Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ]
Descripción:
En está ocasión vamos a ver todo lo relacionado con los Lácteos y Quesos ¿Con qué acompaño este queso? ¿Cómo sé si es de vaca o de cabra? Sabrás todo sobre el queso: la clasificación según el origen de su leche o el tipo de tapa o corteza, su Denominación de Origen, su conservación y sus cortes. Conoce los lácteos y sus derivados: la mantequilla, la nata, o el yogurt, alimentos indispensables que nos acompañan a través de los siglos y que no dejan de enriquecerse con renovadas recetas.
Contenido:
MODULO 1: QUESOS
TipologÃa, cortes, conservación y presentación
Tres texturas de quesos ibéricos
Milhojas de queso de cabra y membrillo
MODULO 2: LÃCTEOS
TipologÃa, caracterÃsticas y usos
Trabajando con mantequilla
Trabajando con yogurt
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 554 MB
Idioma: Español
Formadores: Pepe Gorines, Teresa Gutiérrez, Felipe Serrano
Contenido: 2 Módulos
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
Capturas:
Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ]
- Código:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Filefactory:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=21709
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.