Le Cordon Bleu: GuÃa completa de las técnicas culinarias [PDF]
Le Cordon Bleu: GuÃa completa de las técnicas culinarias [PDF]
Le Cordon Bleu: GuÃa completa de las técnicas culinarias [PDF]
[ RAR | Receta / Cocina | Español | 129 MB ]
[ RAR | Receta / Cocina | Español | 129 MB ]
Descripción:
Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografÃas e ilustraciones.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guÃa de referencia única.
Le Cordon Bleu de ParÃs, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en ParÃs, Londres, Tokio, SÃdney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres dÃas hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.
Le Cordon Bleu: GuÃa completa de las técnicas culinarias [PDF]
[ RAR | Receta / Cocina | Español | 129 MB ]
[ RAR | Receta / Cocina | Español | 129 MB ]
- Código:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Filefactory:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=23676
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Temas similares
» Magdalenas, Recetas Caseras - Le Cordon Bleu [PDF]
» Domestika: Curso Técnicas de Encuadernación DIY [Español]
» El arte de la pastelerÃa, secretos y técnicas profesionales - Larousse [PDF]
» El Pan, Manual de técnicas y recetas de panaderÃa - Jeffrey Hamelman [PDF]
» Domestika: Técnicas de Desarrollo Web con HTML5 y CSS3 [Español]
» Domestika: Curso Técnicas de Encuadernación DIY [Español]
» El arte de la pastelerÃa, secretos y técnicas profesionales - Larousse [PDF]
» El Pan, Manual de técnicas y recetas de panaderÃa - Jeffrey Hamelman [PDF]
» Domestika: Técnicas de Desarrollo Web con HTML5 y CSS3 [Español]
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.