Caja china parrillera multiusos: Manual recetario [PDF]
Caja china parrillera multiusos: Manual recetario [PDF]
Caja china parrillera multiusos: Manual recetario [PDF]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 2 MB ]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 2 MB ]
Descripción:
La caja china al ser planchas nuevas de acero galvanizado o acero Inoxidable el curado ser refiere a realizar una desinfección o eliminación de cualquier impureza que haya quedado en el proceso de fabricación, el curado se realiza de la siguiente manera:
Introducir un recipiente con un poco de agua en el interior de la Caja vacÃa.
Tapar y Encender el carbón en la bandeja carbonera de la Caja China y dejarlo por un lapso de 15 a 20 minutos en contacto directo con el fuego.
De esta manera su producto Grillcorp está listo para ser usado.
Caja china parrillera multiusos: Manual recetario [PDF]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 2 MB ]
[ RAR | Recetas y Cocina | Español | 2 MB ]
- Código:
**Katfile:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=29184
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Temas similares
» Dulces y Bombones - Recetario
» Recetario la Lechera 60 años haciendo maravillas 1936-1996 [PDF]
» El Misterioso Secreto De La Caja De Midas [2013][DVDrip][Latino][MultiHost]
» El Pan, Manual de técnicas y recetas de panaderÃa - Jeffrey Hamelman [PDF]
» MANUAL PARA BESAR
» Recetario la Lechera 60 años haciendo maravillas 1936-1996 [PDF]
» El Misterioso Secreto De La Caja De Midas [2013][DVDrip][Latino][MultiHost]
» El Pan, Manual de técnicas y recetas de panaderÃa - Jeffrey Hamelman [PDF]
» MANUAL PARA BESAR
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.