BRYCS PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]

Ir abajo

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español] Empty Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]

Mensaje por Blade Master 666 Vie Jun 30, 2017 10:44 am

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español] By_Blade_340

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2 GB ]

Descripción:

En este curso de la Escuela MasterChef vas a aprender las técnicas de cocción y conservación. ¿Qué hacer para que los alimentos se conserven en buen estado? Conoce las principales técnicas de conservación: pasteurización, refrigeración, conservación al vacío, deshidratación o salazón, entre otras, que no te puedes perder. Descubre con recetas muy prácticas los secretos de las principales técnicas de cocción y aprende a asar, brasear, confitar, freír, saltear, gratinar o cocinar a baja temperatura y mucho más.

Contenido:

MODULO 1: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN

Pasteurización
Refrigeración y congelación
Vacío
Deshidratación: secado y liofilización
Salazón
Adición de azúcar
Ahumados
Acidificación

MODULO 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN

Asar
Breseado o braseado
Confitar
Gratinar
Baja temperatura
Guisar o estofar
Vapor
Saltear
Escalfar
Parrilla
Freír

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 2.0 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández / Jordi Cruz
Contenido: 2 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español] By_Blade_347

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2 GB ]

Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español] DBMUVH

Código:
**Katfile:

**Uploaded:

**Uploads:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=20311

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666
Blade Master 666
Mojado
Mojado

Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.