Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
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[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2 GB ]
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Descripción:
En este curso de la Escuela MasterChef vas a aprender las técnicas de cocción y conservación. ¿Qué hacer para que los alimentos se conserven en buen estado? Conoce las principales técnicas de conservación: pasteurización, refrigeración, conservación al vacÃo, deshidratación o salazón, entre otras, que no te puedes perder. Descubre con recetas muy prácticas los secretos de las principales técnicas de cocción y aprende a asar, brasear, confitar, freÃr, saltear, gratinar o cocinar a baja temperatura y mucho más.
Contenido:
MODULO 1: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
Pasteurización
Refrigeración y congelación
VacÃo
Deshidratación: secado y liofilización
Salazón
Adición de azúcar
Ahumados
Acidificación
MODULO 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN
Asar
Breseado o braseado
Confitar
Gratinar
Baja temperatura
Guisar o estofar
Vapor
Saltear
Escalfar
Parrilla
FreÃr
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 2.0 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández / Jordi Cruz
Contenido: 2 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
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Capturas:
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