Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 769 MB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 769 MB ]
Descripción:
En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar? Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos.
Contenido:
MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE
Planificación de recetas y mise en plase
La higiene en la cocina y en los alimentos
MODULO 2: MENAJE BÃSICO Y MAQUINARIA
Menaje básico I: utensilios, bandejas.
Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes.
Electrodomésticos y maquinaria
MODULO 3: CUCHILLOS
Cuchillos: tipologÃa, usos, afilado y mantenimiento
Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, ...)
MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN
Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 769 MB
Idioma: Español
Formadores: Jordi Cruz
Contenido: 4 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
Capturas:
Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 769 MB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 769 MB ]
- Código:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Filefactory:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=20301
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Temas similares
» Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.