BRYCS PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]

Ir abajo

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español] Empty Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]

Mensaje por Blade Master 666 Miér Oct 04, 2017 11:17 am

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español] By_Blade_340

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]

Descripción:

Curso de Pescados y Mariscos, conoce las especies de pescado blanco más comunes en la cocina: su ordenación, variedades, cómo limpiarlos, filetearlos y el corte de las piezas primordiales. Descubre los misterios más frescos del pescado azul por medio del atún, la caballa o el salmón. E iníciate en el planeta de los mariscos: te mostramos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su ordenación, las maneras de manipulación y de limpieza.

Contenido:

MODULO 1: PESCADOS BLANCOS

Introducción: tipología, usos, desescamado y cortes
Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor
Popietas de lenguado con vieiras, langostinos y gambas
Rodaballo con manitas de cerdo y pimientos de Padrón
Merluza asada con cebollitas nuevas, trigueros y fondo de ave

MODULO 2: PESCADOS AZULES

Introducción: tipología, usos y cortes
Entrecot de atún con salsa de soja y sésamo
Caballa en escabeche
Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sésamo
Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino

MODULO 3: MARISCOS

Introducción: clasificación, usos, cocciones
Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja
Pulpo asado con crema de patata trufada
Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.80 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español] By_Blade_8

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español] DBMUVH

Código:
** 1 Link:

**Katfile:

**Uploaded:

**Rockfile:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=24898

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666
Blade Master 666
Mojado
Mojado

Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.