Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.89 GB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.89 GB ]
Descripción:
Con este curso vas a aprender a prepar deliciosos platos de pastas y cereales ¡Es hora de ir al grano!. al grano de cereal, concretamente, con las harinas y otros productos. En este curso aprenderás el arte de trabajar la pasta fresca en casa, acercando Italia a tu cocina. También, la fórmula para hacer diferentes tipos de arroces: secos, caldosos o risottos. Y te mostramos formas originales de hacer pan para que puedas llenar tu casa de hogazas, pan de molde, focaccias o masa de pizza.
Contenido:
MODULO 1: PASTAS
Introducción, tipologÃa, formas, cocción
Preparación de pasta fresca
Spaghetti carbonara
Paccheri ai frutti di mare
Ravioloni rellenos de 4 quesos con mantequilla y salvia
Lasaña de langostinos al pesto
Gnocchi al pomodoro
MODULO 2: ARROCES
Introducción, variedades, usos.
Paella valenciana
Risotto ai funghi porcini e trufa
Arroz Caldoso
MODULO 3: PANES
Hogazas de pan
Pan de molde o pan inglés
Focaccia
Pizza
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.89 GB
Idioma: Español
Formadores: Fabio Morisi, Jordi Ferrer
Contenido: 3 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
Capturas:
Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.89 GB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.89 GB ]
- Código:
**1 Link:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Filefactory:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=22188
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Temas similares
» Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Sopas, Cremas y Potajes [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Sopas, Cremas y Potajes [Español]
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.