BRYCS PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]

Ir abajo

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español] Empty Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]

Mensaje por Blade Master 666 Lun Ago 21, 2017 9:33 am

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español] By_Blade_340

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2.54 GB ]

Descripción:

Aprenderás a preparar las carnes rojas para lograr el punto justo de cocción siempre. Verás como se prepara un estupendo tartar y cómo lograr hamburguesa con un toque especial. Descubrirás los secretos para cocinar las carnes blancas como cordero y conejo, y verás cómo trabajar el cerdo a fondo. Sin olvidarnos de las posibilidades que ofrecen las carnes de caza. Y por último, podrás extraer lo máximo de la casquería.

Contenido:

MODULO 1: ROJAS

Introducción, cortes, usos
Solomillo de ternera albardado con pimientos rojos, puré de patata y salteado de setas y chalotas
Roast Beef
Farsas de carne y hamburguesas
Tartar de potro

MODULO 2: BLANCAS

Introducción, cortes y usos
Lomo de cordero con patatas y alcachofas confitadas
Corona de costillar de conejo con ajetes

MODULO 3: CERDO

Introducción, cortes y usos
Cochinillo confitado con patatas deluxe
Papada a baja temperatura con puré de patatas
Chuletas de cerdo empanadas con ensalada de cebolla morada

MODULO 4: CASQUERIA

Variedades, usos, manipulación
Salteado de mollejas de cordero y breseado de mollejas de ternera
Callos a la madrileña
Manitas de cerdo glaseadas con ratatouille de sepia

MODULO 5: CAZA

Introducción, clases, estacionalidad
Estofado de ciervo con puré trufado
Solomillo de jabalí y corzo marinados y asados con verduritas y castañas
Liebre rellena

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 2.54 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Contenido: 5 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español] By_Blade_124

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2.54 GB ]

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español] DBMUVH

Código:
**1 Links:

**Katfile:

**Uploaded:

**Uploads:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=22719

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666
Blade Master 666
Mojado
Mojado

Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.