Escuela MasterChef: Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso [Español]
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[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 3.58 GB ]
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Descripción:
En este curso del mundo vegetal, vamos a ver las técnicas paso a paso. Se abren un sinfÃn de posibilidades. Trabajaremos verduras como las hojas, raÃces, tallos, frutos y brotes germinados para usarlas en recetas que van desde una sorprendente ensalada frÃa hasta las más sofisticadas técnicas, siempre paso a paso. Utilizaremos los tubérculos más comunes y descubriremos los secretos de trufas, hongos y setas, las posibilidades de frutas y legumbres y las propiedades de aromas y especias.
Contenido:
MODULO 1: VERDURAS I
Hojas: Variedades, caracterÃsticas, estacionalidad, usos
Ensalada de espinacas baby con manzana, chicharrones y queso Cabrales
Canelones de lechuga rellenos de carne de cocido con salsa de hongos
Brotes germinados: variedades, estacionalidad, usos (guisantes, habas, soja.)
Crema de guisantes, polvo de jamón y alcachofas
Tallos: variedades, estacionalidad, usos (espárragos, puerro.)
Espárragos trigueros con panceta ibérica y bechamel de Idiazabal
Porrusalda con picatostes, huevas y aceite de albahaca
Fruto: variedades, estacionalidad, usos (calabaza, berenjena, tomate, calabacÃn, pimientos, pepino.)
Pisto manchego con bacalao confitado
Trabajando con tomates
Inflorescencia: variedades, estacionalidad, usos (alcachofas, brócoli, coliflor, col.)
Menestra con crema de judÃas verdes y taquitos de jamón
Alcachofas con pulpo
MODULO 2: VERDURAS II
RaÃz: variedades, estacionalidad, usos (remolacha, zanahoria, nabo, rábano.)
Tartar de remolacha asada con mango, anchoas y pan con tomate
Tubérculos: variedades, estacionalidad, usos (patatas, yuca, boniato, batata.)
Bombas de yuca con mayonesa de ajo y crujiente de boniato
Patatas a la riojana
Bulbos: variedades, estacionalidad, usos (ajo, cebollas, hinojo...)
Cebollitas rellenas de navajas con praliné de cebolla
Trabajando con ajo
MODULO 3: FRUTAS
Estacionalidad, variedades, cortes y presentación
Ensalada de frutas en distintas texturas
Manzana en texturas con Cabrales
MODULO 4: LEGUMBRES
Variedades, usos y métodos de cocción
Fabes con almejas
Lentejas tradicionales con picatostes
MODULO 5: SETAS Y HONGOS
Setas y hongos: variedades, estacionalidad, conservación, cortes, usos
Setas salteadas con mollejas
Salteado de setas con yema de huevo y trufa
MODULO 6: HIERBAS Y ESPECIAS
CaracterÃsticas y usos de las principales hierbas. Bouquet garni y otros adobos
CaracterÃsticas y usos de las principales especias. Garam Masala, Curry.
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 3.58 GB
Idioma: Español
Formadores: Alejandro Alcántara, Maribel Gil,
Contenido: 6 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
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Capturas:
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