Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]
Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]
Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]
Descripción:
En este nuevo curso del capÃtulo 3 vamos a ver como realizar los fondos básicos y salsas. A través de estas lecciones descubrirás la sustancia y el origen de todo: cómo hacer más gustoso cualquier plato con un buen fondo oscuro, un fondo blanco, un espectacular sofrito o un delicioso fumet de pescado. También aprenderás a ligar. SÃ, sÃ, has leÃdo bien. A ligar salsas. y a emulsionar vinagretas, además de aromatizar aceites y conocer cómo se preparan las salsas "básicas" y sus derivadas.
Contenido:
MODULO 1: FONDOS Y BASES
Fondo blanco
Fondo oscuro
Fumet
Clarificación
Sofrito
MODULO 2: SALSAS Y ADEREZOS
Salsas que emulsionan en frÃo: mayonesa, lactonesa, vinagreta
Salsas que emulsionan en caliente: holandesa, bearnesa
Salsas ligadas: bechamel , velouté, española
Aceites infusionados: ajo, hierbas, carbón
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 855 MB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Contenido: 2 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
Capturas:
Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]
- Código:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Filefactory:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=20376
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Temas similares
» Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Técnicas de cocción y conservación [Español]
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.