BRYCS PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]

Ir abajo

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español] Empty Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]

Mensaje por Blade Master 666 Vie Oct 20, 2017 9:38 am

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español] By_Blade_340

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]

Descripción:

En este curso del universo dulce vas a aprender a preparar las cremas y salsas más indispensables en pastelería con las que acompañar inmensidad de recetas. Aprende a llevar a cabo toda clase de postres, como tartas, merengues y mousses. Vas a conocer las técnicas habituales para llevar a cabo flanes y natillas y, desde luego, vas a ver cómo llevar a cabo galletas y trabajar el chocolate. Y tendrás la posibilidad de ordenar divertidas tardes en empresa de los más chicos mejorando alguna de estas recetas.

Contenido de Universo Dulce:

MODULO 1: CREMAS Y SALSAS

Coulis de frutas
Crema pastelera
Crema inglesa
Salsa de caramelo o toffee
Salsa de chocolate

MODULO 2: MASAS Y PASTAS

Hojaldre
Brisa
Crêpes y tortitas

MODULO 3: BIZCOCHOS Y TARTAS

Bizcocho marmoleado, magdalenas clásicas y magdalenas de chocolate
Selva negra
Tarta de limón y merengue

MODULO 4: MERENGUES Y MOUSSE

Merengue suizo y merengue italiano
Mousse de frambuesa
Mousse de fresa con gelatina de cava

MODULO 5: FLANES Y NATILLAS

Flan de huevo con caramelo
Natillas: de vainilla y bicolor

MODULO 6: GALLETAS

Masa de galletas
Galletas de chips de chocolate

MODULO 7: EL CHOCOLATE

Delicias de chocolate: músicos, rocas, fruta escarchada con chocolate.
Trufas de chocolate
Coulant de chocolate con frutos rojos
Brownie

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.77 GB
Idioma: Español
Formadores: Alberto Tabernero, Fabián León, Teresa Gutiérrez
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español] Universo_Dulce1
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español] Universo_Dulce3
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español] Universo_Dulce5

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español] DBMUVH

Código:
**1 Link:

**Katfile:

**Uploaded:

**Uploads:

**Rockfile:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=25495

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666
Blade Master 666
Mojado
Mojado

Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.