Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
Descripción:
En este curso del universo dulce vas a aprender a preparar las cremas y salsas más indispensables en pastelerÃa con las que acompañar inmensidad de recetas. Aprende a llevar a cabo toda clase de postres, como tartas, merengues y mousses. Vas a conocer las técnicas habituales para llevar a cabo flanes y natillas y, desde luego, vas a ver cómo llevar a cabo galletas y trabajar el chocolate. Y tendrás la posibilidad de ordenar divertidas tardes en empresa de los más chicos mejorando alguna de estas recetas.
Contenido de Universo Dulce:
MODULO 1: CREMAS Y SALSAS
Coulis de frutas
Crema pastelera
Crema inglesa
Salsa de caramelo o toffee
Salsa de chocolate
MODULO 2: MASAS Y PASTAS
Hojaldre
Brisa
Crêpes y tortitas
MODULO 3: BIZCOCHOS Y TARTAS
Bizcocho marmoleado, magdalenas clásicas y magdalenas de chocolate
Selva negra
Tarta de limón y merengue
MODULO 4: MERENGUES Y MOUSSE
Merengue suizo y merengue italiano
Mousse de frambuesa
Mousse de fresa con gelatina de cava
MODULO 5: FLANES Y NATILLAS
Flan de huevo con caramelo
Natillas: de vainilla y bicolor
MODULO 6: GALLETAS
Masa de galletas
Galletas de chips de chocolate
MODULO 7: EL CHOCOLATE
Delicias de chocolate: músicos, rocas, fruta escarchada con chocolate.
Trufas de chocolate
Coulant de chocolate con frutos rojos
Brownie
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.77 GB
Idioma: Español
Formadores: Alberto Tabernero, Fabián León, Teresa Gutiérrez
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
Capturas:
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
- Código:
**1 Link:
**Katfile:
**Uploaded:
**Uploads:
**Rockfile:
**Filefactory:
**Rapidgator:
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=25495
Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Blade Master 666- Mojado
- Cantidad de envíos : 3957
Edad : 40
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Temas similares
» Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Introducción a la cocina [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Pastas y Cereales [Español]
» Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
» Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.